乳房保存放射線治療 乳房保存放射線治療: 目前乳癌病患年紀有越來越年輕的趨勢,所以乳癌防治真的刻不容緩。 (1)早期乳 澎湖民宿癌: 癌症的治 租屋療除了要求達到最好的治癒率外,還希望能保存癌症病人 設計裝潢的器官以維持其功能及外觀形像的完整。乳房保存治療法基本上是局部的手術 網路行銷,加上術後的放射線治療,局部手術包括原發腫瘤的切除及腋下淋巴結的清除術。原發腫瘤的切除必須?建築設計陸挈b的邊緣。第一期及第二期之乳癌婦女皆適合乳房保留治療,但是原則必須是切除局部腫瘤,達到乾淨邊緣之後,仍有滿意的乳?房地產苭~觀。 放射線治療的範圍,對於沒有腋下淋巴結轉移的病人,只要治療乳房本身就可以。對於有腋下淋巴結侵犯的病人,原則上包括乳房、鎖骨上淋巴 酒店經紀結,如果腫瘤在乳房 的內側,則盡量將內乳淋巴結包含在治療範圍內。對於腋下淋巴結則要避免照射,以減少淋巴水腫的機率。(2)乳房切除後之放射線治療: 對於接受全乳房切?室內設計ㄓ庰聾U淋巴結清除的病人,於手術後必須接受輔助性化學治療,以提高存活率。在這群病人中,如果淋巴結大於等於四顆,腫瘤本身大於5公分,或者是腫瘤本身 有皮膚或者是胸壁侵犯,或是邊緣不乾淨的?濾桶f人,其局部復發的機率高達40%。術後的放射線治療,可以將40%局部發的機率降至10%。   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()