香積料理 -- 沙拉麵包 & 蔬菜蛋餅 ◎料理名稱:沙拉麵包材 料:馬鈴薯、芋頭、紅蘿蔔?酒店經紀a>B小黃瓜、白煮蛋、蕃茄、 西裝外套麵包、檸檬、沙拉、葡萄乾、巧克力糖粒調味 網路行銷料:白胡椒粉作 法:1、芋頭削皮切約三公分塊狀,蒸熟備用。2、 酒店經紀馬鈴薯及紅蘿蔔削皮,用水煮熟軟備用。3、紅蘿蔔分別和芋頭、馬鈴薯搗成泥。4、接著加入 商務中心半粒切碎的白煮蛋、沙拉、少許白胡椒粉一起攪拌,成為芋泥沙拉和馬鈴薯沙拉兩種口味。5、麵包從中間剖開,抹上沙拉?小型辦公室A放入美生菜、小黃瓜絲、芋泥沙拉、蕃茄片,就是美味的沙拉麵包了。 ◎料理名稱:蔬菜蛋餅材 料:麵皮、蛋、玉米粒、小黃瓜、美生 辦公室出租菜調味料:醬油作 法:1、先以少許水打蛋,再加入玉米粒混合在一起,倒入平底鍋中。2、將小黃瓜絲、美生菜放在半熟的蛋汁上。3、蓋上麵皮後,翻面再煎片 房地產刻。4、最後將蔬菜蛋餅切段,淋上醬油即可。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()