輕鬆上大學 輕鬆上大學葉老師的兩個小孩,不一定要上大學,可是機會來了, 要擋也擋不住,就這樣幸運之神,讓●兒子就讀「台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(推甄) 也就是說,葉老師的兩個小孩就 室內裝潢這樣輕鬆上了大學............. 如果不上大學,●兒子可以進入合庫銀行電腦室工作 ●女兒可以找到美工設計工作我們採 開幕活動取的教育策略就是提早進行「電腦科技」的第二專長訓練(10歲就開始)。 後來竟然能夠輕鬆上大學,而且又能進入不錯的大學.............. 大學是 宜蘭民宿偷來的,你相信嗎?一般的人是經過數年課後輔導、補習、再補習,甚至全年無休的不眠不休讀書,才能考上大學,非常的辛苦又花費數百萬元的教育費用......... 還不見得能?建築設計狺W不錯的大學.............. 反觀,葉老師的兩個小孩上了大學,根本就是偷來的,而且偷的相當漂亮..............別人是辛苦考上大學,而我們是輕鬆偷來的......... 葉老師的兩個小孩終於輕 永慶房屋鬆上了大學。●兒子就讀「台灣科技大學」(保送) ●女兒就讀「中國科技大學」(推甄) 葉老師兩個小孩的學校教育是典型的最標準學校教育1. 學校上課就上課,下課就直接回家,不參加任何的課後輔導。 甚至,葉老師不?帛琉社y孩子常去上學(想放假就放假)........ 2. 寒假、暑假就儘量游山玩水,而且寒暑假作業是葉老師出的。3. 充公應用課餘時間,加強「電腦科技」的第二專長訓練。 葉老師不會在意學校的成績如何(得零分也沒關係,其實這是不可能的)。 照?借貸z說,教育部應該多推廣葉老師的教育理念..............葉老師的兩個小孩就是以未來職業技能為優先考慮,竟然讓兩個小孩都輕鬆上了大學,而且還是不錯的大學.............. 這就是「大學是偷來的」原因..........或許全台灣,只有葉老師的兩個小孩是第一個在標準學校教?室內設計|之下,完成學業的學生............ 輕鬆偷到一流大學(或許是葉老師首創的原因)........... ●葉老師整套的讀書計劃是很省錢的教育.............●葉老師兩個小孩的教育費用幾乎是不花錢的............... 又輕鬆上了大學........又每天睡飽飽的,才去上課(從小學~高職)........●?九份民宿郎悎v的教育名言 【游山玩水、保送大學】---------------------------------------------------- ■■整套的讀書計劃,詳見葉老師部落格■■ 葉老師部落格 : 葉老師電腦   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()