糊塗媽咪? 芯上小學了, 老師要求將學童預防接種證明( 兒童健康手冊影本) 交回 影印時發現日本腦炎第三劑好像沒打 ARMANI到, 但是不確定 裝潢 果真老師也打電話來向媽咪確認 只好打到?婚禮顧問a>礄阞甄撠|和診所確認是否有注射過 很不幸地醫院沒有, 診所換電腦系統 租房子也不確認, 請我向當地衛生所確認 結果打到衛生所去問....糟糕…真的漏了沒打 只好趕快?酒店經紀T認桃園市衛生所時間, 每周一二四五下午兩點到四點 當然只好跟老師請假去衛生所囉 去學校接芯提早下課,她似乎 長灘島非常高興, 還在教室裡大喊” 媽咪” 害我有點小丟臉不敢站太近, 老師把芯帶出來說” 真的是第一位沒打到預防針的, 大多是漏蓋章或影印不清楚 “ 租屋網 頓時臉上三條線, 趕快閃人..來到衛生所, 轉了兩圈沒停車位, 好不容易有個靠左邊的車位..唉..左邊是我的罩門..喬了好久 到了四樓, 先檢查身高體重, 掛號?建築設計K收費, 還要醫生問診 醫生看了一下說”媽媽太粗心了, 要去外面罰站”…還好芯跟我是一國的說”不要..” ( 真是貼心的小妹妹 ) 然後輪到她的時候一直問痛不痛, 當然不痛跟被蚊子叮到一樣囉 不?酒店兼職L她的反應也太好笑, 打完了居然發出奇怪的笑聲..呵呵呵 ( 大概覺得癢吧 !! ) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 西裝外套  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()