墾管處4年計劃 要讓墾丁更美 夜遊墾丁遊客必到的墾丁大街,已成為一 廬山住宿ize:1px 廬山飯店">新成屋大特色 廬山溫泉,卻也是造成髒亂的大毒瘤,民眾質疑墾管處不?花蓮旅遊T止,卻反而讓攤位合法化,是一種放縱的行為,墾管處強調, 花蓮民宿問題存在已久也成地方景點,唯有納入管理,才能改善髒亂現況。 面對遊客質疑墾管處做?吉安民宿k,處長施錦芳強調,大街問題存在多年,已經成為一種現象,而且十分靠近墾丁海域,為避免髒亂汙染海域,在現有?花蓮住宿〞p下,改善秩序及環境整頓,是墾丁國家公園管理處目前所能推動的。 施錦芳提到,墾管處研擬了一項長達4年的中長程計劃,希望能逐步改善墾 花蓮民宿丁的整體景觀,包含汙水整頓、大街管理、風貌改善等計畫,並擬定一套完善的交通整治方案,讓墾丁能符合「國家公園」這個頭銜。 墾管處長施錦芳對改造墾丁大街著 酒店經紀力甚深  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()