《台北市.大安區仁愛路》法國Paul保羅餐廳 來加入喔~偶滴FB粉絲專頁 作完Sparkle Spa既然下午仁愛圓環附近活動, 那麼晚餐選在『Paul保羅餐廳』解決囉! 上回A9買過麵 找房子包,一直想真正店內體驗一下, 櫥窗各式各樣麵包、甜點,光用看就很吸引人了 租辦公室; 原裝頗有歷史感、法式鄉村風格調, 位子不算多但也不嫌擠; Menu內除貼「暫不供應」外,連早餐 辦公室出租Brunch都可以點, 我點【法國三明治套餐365元】, 選【雞肉烤客太太三明治】搭配今日湯、沙拉、飲料: 法文中Croque「大 裝潢咬一口」的意思, 發音就像咬蘋果會發出「卡喀」聲, 而Croque Madame直接翻成中文意思是「咬太太」。 這種饒富趣味俗名的小吃,是北法傳統的簡易 網路行銷主食, 通常拿兩片傳統法國麵包,夾上起司與火腿, 上面再鋪乳酪絲後烘烤,最後加上一顆飽滿的太陽蛋, 正因為太陽蛋看起來就像女士們的胸部, 才有「咬太太」這樣可愛 室內設計的命名~From官網 嗯……白話一點翻譯~“咬太太胸部“的意思囉!(羞羞~) 【蔬菜湯】:菇、蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯等料多,味道也夠; 【老子曰櫻花紅茶】:櫻花紅茶喝起來像櫻桃,涼飲皆罐裝兼販 房屋二胎售; 【雞肉烤客太太三明治】: 黑麥為底鄉村麵包,搭配奶香味十足愛曼達乳酪片與微鹹巴黎火腿, 上層再覆蓋滿滿PAUL白醬,及浸泡鮮奶油的愛曼達乳酪絲, 烘烤後鋪上一顆黃金太陽蛋,配上綜合生菜沙拉~From官網 膠原蛋白 鄉村麵包外圍一圈焗烤,香香脆脆, 可沾五分熟蛋黃汁液,入口更滑順; 一定要趁熱,冷掉吃多了會產生膩感, 一個人吃太撐,份量大兩人share差不多。 食材好吃嗎?老實說個人比較喜歡用餐時的氣氛啦! Paul:http://www.paul-internatio 房地產nal.com/tw/historique 地址:台北市大安區仁愛路四段107號 電話:02-27713200 營業時間:08 : 00~22 : 00 ※ 是法國Paul保羅麵包,不是章魚哥…… 來自法國麵包界的名牌~PAUL麵包 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=1112 房屋買賣4  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()