青春"的心"無敵 最近在看"咖啡王子" 照例 尹恩惠扮演劇中角色的個性又是開朗積極型的 看到她追著社長車子跑 從背後抱著社長 酒店兼職 想出國追求自己的理想 真的和彩靜有點像 難怪有人說 新成屋這部戲之所以成功 訴求的不是演員在演技上有什麼突破 而是起用能帶出 帛琉劇中角色靈魂的演員 在這追尋真愛的旅途上 不僅是發現真愛 也是發現自己 雖然劇情很漫畫 但是 信用卡代償那些心情對年輕人而言 其實是很寫實的 跟著劇情 我好像又重溫了年輕時對世界抱著無限熱情的自己 和故事產生某種共鳴?花蓮民宿]包括對帥哥的想像 看孔侑的爽朗笑容、深情的眼神、真情的告白、眼角的淚光、心傷的落淚.....真是過癮呀 這時就很羨慕演員這種職業可以和好多帥哥?長灘島芶妢R! 不過,當然不是每個演員都有這種機會 得是像尹恩惠這樣有收視率緣的女主角才有這種福利囉 年輕時 要開朗積極總是比較容易的 那以後呢? 隨著歲月增長 故 房屋出租事主人翁有沒有在生活中保持那份開朗積極 已經結束的戲劇不會告訴我們 這部分對幸福的嚮往 要自己認真去經營 真的要演出......婚後現實生活的種種可能會沒人想看吧 大體來說 即使就男女主 21世紀房屋仲介角而言 並未展現與以往不同的演技 但是因為和角色的需求相符 自然的演出 讓我覺得真是演得不錯呀 我想我會繼續觀察這兩位演員 他們現在還年輕 以後年紀越來越大 不可能一直維持找類似劇本類似風格的演出 花蓮民宿遲早會面臨轉型突破的問題 希望他們到時也能勝任 下一個會是誰成為這種青春偶像劇的最佳詮釋者呢 等著看吧   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()