舒淇當選新時代亞洲美女最佳代表 坦言甚感驚訝 舒淇當選新時代亞洲美女最佳代表 坦言甚感驚?賣屋Y 更新日期:2009/0 酒肉朋友3/18 14:00〈2009年03月17日台北訊〉美麗佳人 烤肉食材雜志美妝頒獎典禮,邀請到國際巨星舒淇擔任頒獎特別嘉賓! 舒淇今日穿?酒店經紀菑@襲高達20萬台幣的洋裝出席盛會,他一到達現現場,隨即成為所有媒體注目的焦點!所有話題都?酒店工作臕隋b她被網友選為【21世紀新時代亞洲美女的最佳代表】上!舒淇對于自己被選為 【亞洲美女的最佳代表】第一名甚感驚訝, 系統傢俱被問到如何保持美麗的臉孔與性感的身材時,她強調自己指示選擇“適合”自己的化妝品,和“適合”的穿著打扮!名模隋棠,除了帶領模特兒為這場 關鍵字排名頒獎走秀外,自己也是另一位被選為【亞洲美女的最佳代表】第三名的台灣代表,這也讓隋棠非常高興!【本則新聞由達志影像提供】 本系列共 11 張,目前顯示第 1 張 說?591G本單元網羅兩岸三地第一手訊息,文中用句皆為當地用法,或有不符合台灣習慣用語之處,若造成讀者不便,尚請見諒。回上一頁 更多亞洲明星動態   贊助商網站 新成屋  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()