<愛情隨堂考>你的愛情觀察期 文/佛洛阿德 上班族外食是普遍的現象,你平日最常購買的便當口味是哪一種呢? A、炸魚排與排骨之類 婚禮佈置便當 B、素菜類便當 C、三寶飯之類的綜合便 G2000當 D、炒(燴)飯、麵類 <解析報告> ■選擇A的人 你的愛情 酒肉朋友觀察期有夠短,有時候甚至沒有。在面對自己喜歡的人時,你通常會不管三七二十一,直接表 面膜達出自己的情感,立刻追求對方,可說是勇氣十足的情場快手。不過有時候你太急切,會給人莽撞的感覺,小心嚇跑 酒店工作你喜歡的人囉! ■選擇B的人 你比較傾向慢火燉熬式的戀情,所以一旦喜歡某人,對他的觀察期會比較長。在這段觀察期間,你不會有明顯的 太平洋房屋示愛表現,而想靜靜觀察對方的人品,不過一旦通過了這關,你對這段感情必定呵護備至,會認真投入,但要小心拖太久,對方會被別人追跑。 ■選擇C的人 你是個舉 賣房子棋不定的人,一旦喜歡上某人,再接下來的這段期間,與其說是愛情觀察期,不如說是曖昧不明期,你也不是很肯定對方是否就是真命對象,還想看看有沒有其他更好的對象。總之,你應該先搞清 買屋楚自己到底要不要定下心來,才是重點吧! ■選擇D的人 你的愛情觀察期可長可短,在觀察階段你還蠻懂得大膽給暗示的,如果對方的回應也不錯,那麼短暫的觀察期之後,兩人可以立刻進入交往期,但是如果 房屋買賣對方一直態度未明確,或者給你一種不可能在一起的不安感,那你也會很遲疑,觀察時間會拖得很久。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 褐藻醣膠  .
創作者介紹

上海

ugsmln 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()